Modifier une cellule en partie

Greg1982

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous!

Est-il possible de modifier par macro une partie de cellule? Je m'explique: j'ai plusieurs cellules dans lesquelles je fais appel à d'autres cellules, sur une autre feuille. Par exemple,

dans la cellule F10, il y a "=données!$AG$5
dans la cellule F11, il y a "=données!$AK$5
et ainsi de suite...

Je désire changer les chiffres 5 en 6 autrement que manuellement car il y a beaucoup de cellules à modifier.

Merci d'avance!:)
 

nanouuu

XLDnaute Nouveau
Re : Modifier une cellule en partie

Bonjour Greg1982
Je ne suis pas pro de la macro mais je ferais comme ceci :

Sub Macro()
Selection.Replace What:="5", Replacement:="6"
End Sub

Ensuite tu selectionne la zone de cellules à modifier et tu lances ta macro (bouton ou manuellement)

Tu peux aussi sélectionner directement toutes les cellules d'un coup en insérant cette ligne :
Cells.Select
Sous
Sub Macro()

En espérant avoir pu t'aider.
Nanouuu
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
208

Statistiques des forums

Discussions
312 033
Messages
2 084 806
Membres
102 674
dernier inscrit
Eloels