modifier nom onglet selon valeur cellule automatiquement

wrap food

XLDnaute Occasionnel
bonjour

j'aurais besoin d'aide, je cherche a changer le nom de onglet selon la valeur d'une cellule qui est dans cette onglet.

j'ai mis le code suivant dans le code de la "feuille" mais cela ne marche pas..

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$c$3" Then _
ActiveSheet.Name = IIf(Target = "", "Feuilx", Target)
End Sub




la cellule cible est le résultat dune concaténation cela explique peut-être le problème.

je joint un fichier pour que ce soit plus simple

par avance merci
 

Pièces jointes

  • changement nom onglet2.zip
    177.9 KB · Affichages: 20

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : modifier nom onglet selon valeur cellule automatiquement

Bonsoir

Il est rare qu'on change le contenu d'une cellule qui contient une formule. Un changement de valeur d'une formule n'est pas un changement de son contenu puisque sa formule est toujours la même qu'avant.
Mettez donc la procédure dans la feuille1 (commande mois) qui contient les dépendants de cette formule.
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
234

Statistiques des forums

Discussions
312 109
Messages
2 085 381
Membres
102 876
dernier inscrit
BouteilleMan