modification macro impression groupée

VBANOVICE

XLDnaute Junior
bonjour

j'utilise cette macro pour imprimer une feuille avec 2 conditions
cette macro est ulilisée pour imprimer chaques mois ( janv à dec )
j'aimerais une modification pour imprimer les 12 feuilles correspondant aux 12 mois avec les mêmes conditions en un click

voici la macro:

Sub MacroImpRMEDec()
ActiveWorkbook.RefreshAll
Sheets("SynthRDec").Activate

If Range("D11") = "0" Then
MsgBox "AUCUNE DONNEE A IMPRIMER!"

Else

'imprimer cellules pleine

Application.ScreenUpdating = False
For r = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count To 1 Step -1
If IsEmpty(Cells(r, "B")) Then Rows(r).Hidden = True
Next r
ActiveSheet.PrintOut
Rows().Hidden = False

End If
Sheets("MenuIMPSynth").Activate
End Sub

merci pour votre aide
@+
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : modification macro impression groupée

Bonsoir VBANovice, bonsoir le forum,

À adapter, car tu ne précises ni le nombre d'onglets ni le nom, une boucle de ce style :

Code:
Sub Macro1()
For x = 1 To Sheets.Count
    Sheets(x).Activate
    'ton code...
Next x
 

VBANOVICE

XLDnaute Junior
Re : modification macro impression groupée

Bonsoir VBANovice, bonsoir le forum,

À adapter, car tu ne précises ni le nombre d'onglets ni le nom, une boucle de ce style :

Code:
Sub Macro1()
For x = 1 To Sheets.Count
    Sheets(x).Activate
    'ton code...
Next x

merci de repondre
désolé pour le manque de précision
les 12 feuilles a imprimer sont: "synthrjanv" synthrfev" "synthrmar"---> jusqu'a "synthrdec"
les autres feuilles du dossier ne seront pas imprimées, ou feront l'objet d'une autre macro adaptée selon le nom des feuilles

merci de ton aide

@+
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : modification macro impression groupée

Bonjour VBANovice, bonjour le forum,

Essaie comme ça alors (vérifie si les noms correspondent bien à ton cas) :
Code:
Sub Macro1()
For x = 1 To Sheets.Count
    Select Case Sheets(x).Name
        Case "synthrjanv", "synthrfev", "synthrmar", "synthravr", "synthrmai", "synthrjuin", "synthrjuil", "synthraout", "synthrsept", "synthroct", "synthrnov", "synthrdec"
            Sheets(x).Activate
            'ton code...
    End Select
Next x
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 308
Membres
102 859
dernier inscrit
Diallokass