Modification d'une source de donées

INFINITY100

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum.

Voici mon deuxième problème de la journée.

Je souhaite pouvoir modifier une source de données qui se trouvent dans une liste déroulante en fonction d'un bouton

Je joint un fichier d'exemple.

Comme cela touche le VBA je n'ai aucune idée de la manière de procéder et une fois de plus toute aide serait vraiment la bienvenue.

Par avance merci
Cordialement
Infinity
 

Pièces jointes

  • Exemple.xlsx
    11.8 KB · Affichages: 25
  • Exemple.xlsx
    11.8 KB · Affichages: 32
  • Exemple.xlsx
    11.8 KB · Affichages: 28

INFINITY100

XLDnaute Occasionnel
Re : Modification d'une source de donées

merci pour la réponse

mais j'ai un autre problème lorsque je change les noms des feuille ça bug pourquoi ?

Sub exemple()
If [Feuil1].[A2].Value <> "" Then
Var = Application.Match(Feuil1.[A1].Value, Feuil2.Columns("A:A"), 0)
If Not IsError(Var) Then Feuil2.Cells(Var, 1).Value = Feuil1.[A2].Value
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16