Mise en page Excel vers Word

bambi

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

Je travaille en VBA sur l'envoi d'une feuille de données excel vers word

J'ai le résultat voulu à l'exception d'un petit souci de marges

J'aimerai également conservé autant que possible le format initial des tableaux
C'est presque le cas à l'exception de la hauteur des lignes qui est augmenté une fois dans word
J'ignore pourquoi ni comment l'empêcher

Merci de votre aide ;)
 

Pièces jointes

  • VersWord.xlsm
    38.9 KB · Affichages: 38
  • VersWord.xlsm
    38.9 KB · Affichages: 37
  • VersWord.xlsm
    38.9 KB · Affichages: 42
Solution
Re : Mise en page Excel vers Word

Il suffit que je poste pour que je trouve :p

VB:
AppWord.Selection.WholeStory
WordBasic.OpenOrCloseParaBelow

Voilà déjà un problème de résolu

Il ne me reste plus qu'à trouver comment caler mes marges pour avoir un word propre

Si vous avez des suggestions, je suis toujours preneuse ;)

bambi

XLDnaute Occasionnel
Re : Mise en page Excel vers Word

Après utilisation de l'enregistreur de macro word, j'obtiens un code pour la hauteur de mes lignes

VB:
Selection.WholeStory
WordBasic.OpenOrCloseParaBelow

Mais je ne vois absolument pas comment insérer ces lignes de VBA word dans ma macro excel :confused:
 
Dernière édition:

bambi

XLDnaute Occasionnel
Re : Mise en page Excel vers Word

Il suffit que je poste pour que je trouve :p

VB:
AppWord.Selection.WholeStory
WordBasic.OpenOrCloseParaBelow

Voilà déjà un problème de résolu

Il ne me reste plus qu'à trouver comment caler mes marges pour avoir un word propre

Si vous avez des suggestions, je suis toujours preneuse ;)
 

Pièces jointes

  • VersWord.xlsm
    39.3 KB · Affichages: 32
  • VersWord.xlsm
    39.3 KB · Affichages: 30
  • VersWord.xlsm
    39.3 KB · Affichages: 34

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
351
M
Réponses
9
Affichages
468
Maikales
M

Statistiques des forums

Discussions
312 153
Messages
2 085 799
Membres
102 980
dernier inscrit
brossadan