Mise en page automatique à l'insertion et la suppression d'une linge.

yolutho

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai beau chercher mais je ne trouve pas de solution à mon soucis.

Vous trouverez ci-joint un fichier sujet de ma prise de tête. Le mot de passe est 123.

Je viens de créer 2 boutons ("Insérer ligne" et "Supprimer ligne") auxquels j'ai affecté 2 macros correspondant au libellé.

Je souhaiterais que la ligne insérer reprenne la mise en page, les mise en forme conditionnelle, etc. (Bref qu'elle soit identique aux autres cellules). Là rien de sorcier ... mais ...

Je souhaiterais que l'alternance de couleur blanc / bleu soit conservé et là ben :mad: je n'y arrive pas. J'ai trituré dans tous les sens en vain.

Donc si une âme charitable pourrait m'aider.

Un grand merci.
 

Pièces jointes

  • Gestions du portefeuille.xlsm
    61.6 KB · Affichages: 20

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise en page automatique à l'insertion et la suppression d'une linge.

Bonjour,

pourquoi ne pas mettre ces lignes en format conditionnel ?
à chaque insertion tu auras tes couleurs ...
si tu y mets ceci, ça fonctionne: =MOD(LIGNE();2)>0


P.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 104
Messages
2 085 337
Membres
102 865
dernier inscrit
FreyaSalander