Mise à jour d'une ListBox

alj

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'ai une comboBox qui me renvoie des données dans une liste Box.
Actuellement, lorsque je fais une seconde sélection à partir de ma ComboBox, les données s'ajoutent à la suite de celles déjà affichées.
Hors, je voudrais que lors d'une nouvelle sélection, la listBox se mette à jour en remplaçant les données précédemment affichées.

Voici le code que je possède actuellement.

En vous remerciant pour votre aide.

Private Sub ComboBox1_Change()
Application.ScreenUpdating = False

Worksheets("BD").Select
Marche = ComboBox1.Value

Columns(1).Find(Marche, , , , , Previous).Select
Num = Selection.Offset(0, 0).Value
Typ = Selection.Offset(0, 1).Value

ListeMarc.AddItem ""
ListeMarc.AddItem "NUMERO: " & Num
ListeMarc.AddItem ""
ListeMarc.AddItem "Type du marché: " & Typ
ListeMarc.AddItem "___________________________________________________"

Worksheets("Accueil").Activate
Application.ScreenUpdating = True

End Sub
 

stefan373

XLDnaute Occasionnel
Re : Mise à jour d'une ListBox

Bonjour alj et le forum,

Je suis loin d'être doué, mais je ne suis pas sûr que votre demande puisse fonctionner avec additem, de plus je pense également que cette commande doit être utilisée dans userform_initialize et pour terminer, un petit fichier avec les résultats espéré serait plus conforme aux règles de ce forum. :)

A +
 

stefan373

XLDnaute Occasionnel
Re : Mise à jour d'une ListBox

Re,

La preuve que je suis pas un pro car cela fonctionne. :cool:
J’aurai encore appris quelque chose, bref pour en revenir à votre problème, essayer

Code:
listemarc.clear

A placer au début de votre code dans la Combobox1_change après application...

A +
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 733
Messages
2 082 015
Membres
101 867
dernier inscrit
XFPRO