Mettre la police en rouge et en gras si il y a un commentaire dans la cellule

Myst

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum
Je cherche a mettre en rouge et en gras la police de caractére dans les cellules qui comportent des commentaires ,j'ai fait un petit fichier pour exemple
merci
 

Pièces jointes

  • TEST V1.xlsx
    10.4 KB · Affichages: 42
  • TEST V1.xlsx
    10.4 KB · Affichages: 48

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Mettre la police en rouge et en gras si il y a un commentaire dans la cellule

Bonjour,

un truc dans le genre ?

VB:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If ActiveCell.NoteText <> "" Then
    With ActiveCell
    .Font.ColorIndex = 3
    .Font.Bold = True
    End With
    End If
End Sub
 
Dernière édition:

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Mettre la police en rouge et en gras si il y a un commentaire dans la cellule

Bonjour à toutes et à tous,

Une autre possibilité :

Code:
Option Explicit
Sub Commentaires_repérer()
    With Cells.SpecialCells(xlCellTypeComments).Font
        .ColorIndex = 3
        .Bold = True
    End With
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16