mettre en surbrillance une ligne erreur apres message

scal

XLDnaute Nouveau
bonsoir

j en appele a votre savoir ,

voila je voudrait que la ligne mise en erreur pour doublon soit mise en surbrillance ou en couleur (en sachant que le tableau est en couleur)apres avoir repondu au message d alerte .

ci joint le fichier


cdt

xray
 

Pièces jointes

  • fichier2 stock.xlsm
    22.3 KB · Affichages: 64
  • fichier2 stock.xlsm
    22.3 KB · Affichages: 105
  • fichier2 stock.xlsm
    22.3 KB · Affichages: 72

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : mettre en surbrillance une ligne erreur apres message

Bonsoir scal, le Forum

En PJ si cela convient.

@+
 

Pièces jointes

  • SCAL_fichier2 stock.xlsm
    21 KB · Affichages: 60
  • SCAL_fichier2 stock.xlsm
    21 KB · Affichages: 74
  • SCAL_fichier2 stock.xlsm
    21 KB · Affichages: 69

scal

XLDnaute Nouveau
Re : mettre en surbrillance une ligne erreur apres message

bonsoir xhudi69

merci d abord pour ton aide

alors c est exactement la fonction que je voulais mais n est il pas possible de mettre en surbrillance la ligne en erreur car une fois trouver et valider il faut que le tableau redevienne a l origine

merci
 

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : mettre en surbrillance une ligne erreur apres message

Re bonsoir scal

Alors il faut supprimer cette ligne dans le code:
Code:
Rows(x).Cells(, 2).Interior.Color = 255

La ligne sera seulement sélectionnée, à toi d'en faire ce que tu veux, autrement il faut plusieurs lignes de code pour remettre le tableau à la couleur d'origine, ou j'ai mal compris :confused:

@+
 

scal

XLDnaute Nouveau
Re : mettre en surbrillance une ligne erreur apres message

re xhudi69

ok pour la supression du code d ailleur c est celle que je garde.

le code couleur me permettais de le visualiser plus vite et apres avoir confirmer la cellule en rouge elle revient a l etat d origine.
en esperant etre plus clair

a+
 

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : mettre en surbrillance une ligne erreur apres message

RE:

ou alors il faut DoublClicker sur la cellule :p

@+
 

Pièces jointes

  • SCAL_fichier2 stock.xlsm
    23.2 KB · Affichages: 57
  • SCAL_fichier2 stock.xlsm
    23.2 KB · Affichages: 59
  • SCAL_fichier2 stock.xlsm
    23.2 KB · Affichages: 65

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
1 K
Réponses
8
Affichages
448

Statistiques des forums

Discussions
312 160
Messages
2 085 841
Membres
103 002
dernier inscrit
LERUS