Metre deux fichiers en un....

Guido

XLDnaute Accro
Bonsoir le Forum

J'ai deux fichier excel les deux ont des fonctions pour extraire des données sur des page weeb..

Comment fusionné deux en 1.

Merci

Guido
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Metre deux fichiers en un....

Bonsoir JONEY76

Apres avoir fais glisser touts les feuilles dans l'autre classeur

et que j'appuie sur le bouton de commande un debogage s'affiche...



Private Sub CommandButton1_Click()


Voici la macros....


Private Sub CommandButton1_Click()
'Bouton - Listes des Courses
Dim Cel As Range

With Range("B10:R12,B14:U33")
.ClearContents
.Font.Bold = False
.Font.ColorIndex = 0
End With
Range("B35:U550").Clear

With ActiveSheet
.ComboBox1.Clear
.ComboBox2.Clear
.ComboBox1 = "TRAITEMENT EN COURS"
.ComboBox2 = "CHOISIR LA RÉUNION"
.ComboBox2.Visible = False
End With

Sheets("ReqDerby").Cells.Delete
Sheets("ReqCotes").Cells.Delete
'Sheets("Rapport").Range("D4:D" & Sheets("Rapport").Cells(Rows.Count, "D").End(xlUp).Row + 50).EntireRow.Delete

Call Get_CourseDate

With Sheets("ReqDate")
For Each Cel In .Range("A2:A" & .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)
ComboBox1 = Cel
If ComboBox1.ListIndex = -1 Then ComboBox1.AddItem Cel
Next Cel
End With

ActiveSheet.ComboBox1 = "CHOISIR LA DATE"

End Sub

donc que faire...

Merci

amitiées

Guido
 

JONEY76

XLDnaute Occasionnel
Re : Metre deux fichiers en un....

Il faut insérer une forme sur la feuille
Clic droit, affecter une macro, nouvelle
Copier la macro en question, le code ci dessus
Coller dans le module
enlever le private sub command button1 et ne garder qu'un seul end sub
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Metre deux fichiers en un....

Bonjour

J'ai deplacer, tout se trouve sur un meme fichier

Maintenant je dois tout refaires les macros du fichier importer

qui lui n'avais que des macros faite par moi???en majorités. soit environ 60 macros...et

avec l'aide de ce Forum

Par contre si je veux faire le contraire,la les macros je n'arrive pas a les refaire

ce sont des macros d'extraction du web au fichier et la je ne sais pas faire du tout..

merci d'avance pour votre aide

salutations

Guido
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
99
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
311 730
Messages
2 081 991
Membres
101 856
dernier inscrit
Marina40