Message d'erreur quanfd je clique sur un lien

Berg1664

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

Voici mon problème, j'ai inséré un lien hypertexte dans une feuille excel, ce lien lance un fichier vidéo.

Tout fonctionne presque bien sauf que que Microsoft Office me fait apparaitre le message suivant:

Ouverture de C:\nom du fichier

"Certains fichiers peuvent contaminer ou endommager votre ordinateur
il est important de s'assurer que ce fichier provient d'une source sûre
voulez vous ouvrir ce fichier?"

Je dois absolument faire Ok pour aller plus loin, j'aimerais que ce message ne s'affiche plus et que le fichier video se lance directement

Je suis sous vista/excel 2003/lecteur windows média

Grand merci d'avance

Berg1664
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Message d'erreur quanfd je clique sur un lien

bonsoir,

essayer
faire lancer une macro par le lien au lieu de lancer directement l'application
Application.DisplayAlerts = False
Shell """C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe"" ""C:\Users\Gilbert\Documents\clip0032.avi""", vbMaximizedFocus
Application.DisplayAlerts = True
peut-être

Salutations

Gilbert_RGI
 
Dernière édition:

Discussions similaires

E
Réponses
10
Affichages
4 K
E