Menu déroulant dans un userform

Julien_42

XLDnaute Nouveau
Salut,
Je dispose d'un menu déroulant qui permet de choisir un nom de plat et j'aimerais récupérer la valeur que j'ai assigné à ces plats.
Enfait dans mon tableau j'ai mes plat de A2 a A4 (celle que j'ai mis dans rowsource) et mes valeur de B2 a B4 que je veux affecter au nom de plat correspondant.

Comment faire?

merci
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Menu déroulant dans un userform

Bonjour Julien, bonjour le forum,

Regarde ce lien qui, s'il ne répond pas exactement à ta question, explique le principe. Tu pourras récupérer le nom avec
Code:
...= Cells(Me.ComboBox1.ListIndex +2, 2)
En plus la remarque que j'ai faite à Imer s'applique aussi parfaitement à ton cas...
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
665
Réponses
5
Affichages
432