Mauvais affichage de la deuxième ligne d'un listing d'impression

jlp035

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai récupérer un bout de programme qui effectue la mise en page et l'impression pour établir un listing .
A chaque impression le "A" de la deuxième ligne ne s'affiche pas correctement alors que les lignes suivantes sont correctes.Je ne comprend pas d'ou vient le problème ?

Merci de votre aide.
Jean-Luc
 

Pièces jointes

  • 2012_10_21 Impression(dev1).xls
    104 KB · Affichages: 21
Dernière édition:

Gelinotte

XLDnaute Accro
Re : Mauvais affichage de la deuxième ligne d'un listing d'impression

Bonjour,

Quand on insère une ligne, Excel lui donne les mêmes paramêtres que la ligne précédente, d'où le problème avec le A.

Dans la macro "Sub Imprime_Affaires()", à comtper de la 22 lignes, change cette boucle. Ça va corriger ton problème de lettre de A.

Code:
Do While ActiveCell <> ""
  Lettre = Left(ActiveCell, 1)
  ActiveCell.EntireRow.Insert Shift:=xlDown
 Selection.EntireRow.Clear
 Selection.Rows.AutoFit
  ActiveCell = Lettre
  ActiveCell.Font.Bold = True
  Do While Left(ActiveCell, 1) = Lettre
    ActiveCell = ActiveCell & String(130, ".")
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
  Loop
Loop

G
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 047
Messages
2 084 864
Membres
102 690
dernier inscrit
souleymaane