Masquer ligne selon valeur cellule

archimede781

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Mon problème du Dimanche.....
Je voudrai masquer les lignes d'un tableau si la valeur S de la cellule de la Collone C est vide.

Voir fichier joint (toutes les valeurs sont "bidon")

Merci de votre aide.

Archimede781
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Masquer ligne selon valeur cellule

Bonjour à tous,

Décoche (Vide) dans le Filtre.

Capture 2.png

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • Capture 2.png
    Capture 2.png
    18.7 KB · Affichages: 71
  • Capture 2.png
    Capture 2.png
    18.7 KB · Affichages: 66
Dernière édition:

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Masquer ligne selon valeur cellule

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer avec :

VB:
Option Explicit

Sub Masque()
Dim Lig&, DerL&
DerL = Feuil3.Range("C65000").End(xlUp).Row
Cells.EntireRow.Hidden = False
For Lig = DerL To 4 Step -1
If Cells(Lig, 3) = "" Then Rows(Lig).EntireRow.Hidden = True
Next
End Sub

A+ à tous
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Masquer ligne selon valeur cellule

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer ceci :

VB:
Option Explicit

Sub Limite_Lignes()
Dim DerL%
DerL = 500
Cells.EntireRow.Hidden = False
Rows(DerL + 1 & ":" & Rows.Count).EntireRow.Hidden = True
End Sub

A+ à tous
 

archimede781

XLDnaute Junior
Re : Masquer ligne selon valeur cellule

C'est ça...Je n'ai plus qu'à adapter vos macros à mon projet et c'est bon.
Va bien falloir un jour que je mette mon nez dans un bouquin de VBA pour apprendre seul, mais je ne sais pas quoi acheter.
Avez vous une idée. Je ne suis pas débutant en programmation, mais je travaillais sur de gros IBM en Screen Architect et en EXEC.
Merci

GG
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 194
Membres
102 813
dernier inscrit
kaiyi