masquer barre d'outil

  • Initiateur de la discussion fontechiari
  • Date de début
F

fontechiari

Guest
Bonjour, je souhaite ouvrir un tableau Excel dans un mode d'affichage seul.
(sans les onglets, et sans la barre d'outil.

Quelqu'un connaîtrait-t-il un moyen ?
 
S

STéphane

Guest
cette application permet de permuter en mode affichage ou non affichage de plusieurs éléments d'excel

Sub HideShowMenus()
With Application
.DisplayFullScreen = Not .DisplayFullScreen
.ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = Not .ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs
.ActiveWindow.DisplayHeadings = Not .ActiveWindow.DisplayHeadings
.ActiveWindow.DisplayHorizontalScrollBar = Not .ActiveWindow.DisplayHorizontalScrollBar
.ActiveWindow.DisplayVerticalScrollBar = Not .ActiveWindow.DisplayVerticalScrollBar
.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled = Not .CommandBars("Worksheet Menu Bar").Enabled
End With
HideMenus = True
End Sub
 
F

fontechiari

Guest
Re: masquer barre d'outil Merci mais...

Merci pour une reponse aussi rapide ...

Malheuresement si ce code marche et est super (je l'ai essayé !),
il ne fonctionne pas dans l'application que j'essaye de mettre au point.

Je viens de constater que l'environnement de lequel je compte l'utiliser est
Excel Viewer, et il n'accepte pas les macros.

Je me demande s'il n'y a pas une fonction du style c:\...\excel /a ou b ou...

qui active cette fonction au démarrage.

Peut-être en créant un lanceur en visual basic ???

En tout cas Merci !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 317
Membres
102 862
dernier inscrit
Emma35400