macros pour afficher des donnees dans d'autres classeurs independants

lydiiee

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,

Voici en piece jointe mon fichier.

Mon premier pb :
Je cherche a faire la meme chose, sauf qu'a la place des differentes feuilles "CUSTOMER", FULLSERV", "HANDOUT" et "SCREEN", je veux 4 fichiers Excel distincts car utilises par differents services.

Mon second :
Dans le Userform1, je veux afficher dans la textbox2 ce qui a ete saisi dans le textbox1 (de la feuille "HANDOUT")

Mon dernier pb :
une fois le numero saisi dans la feuille "SCREEN" (du coup le classeur dans mon souhait), je souhaiterai qu'il efface ce meme numero dans la feuille "FULLSERV"(ou classeur dans mon souhait!).
en effet, si le meme code saisi dans FULL SERV est saisi dans SREEN, cela signifie que FULLSERV n'a plus besoin de le voir.

J'espere que mes explications sont comprehensibles!

D'avance merci pour votre aide!
Lydiiee
 

Pièces jointes

  • test Lydiiee.xlsm
    51.6 KB · Affichages: 45

lydiiee

XLDnaute Junior
Re : macros pour afficher des donnees dans d'autres classeurs independants

hELLO

Je sais que je n'ai pas eu de reponse sur cette discussion, mais si cela peut aider quelqu'un!

J'ai trouve la solution pour mon probleme 2, soit afficher dans une textbox d'un userform, la valeur saisie dans une autre textbox, voici mon code :

Private Sub TextBox2_Enter()
TextBox2.Text = Worksheets("HANDOUT").TextBox1.Text
End Sub

Le probleme etait dans le choix de la procedure (Private Sub TextBox2_Enter()
et non Private Sub TextBox2_Change()
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 195
Messages
2 086 072
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé