Macro_Boîte de dialogue

Zenitude

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et tous,

Voici un extrait de mon planning de mon équipe. B9 va du 01,01,2014 (oui j'ai pris un ancien planning :) ) jusqu'au 31,12,2014 serait-il possible de une boite de dialogue où la personne pourrait directement saisir la date de début et la date de fin ainsi que son horaire et que ça retronscrive les données sur le tableau excel.

Exemple :

01,01,2014 au 10,01,2014


Lundi : -

Mardi:-

Mercredi: 08:30 à 11:30 / 12:30 à 14:00 / 19:00 à 20:00

Jeudi:-

Vendredi:-


Ca me faciliterait bcp la vie et merci à tous pour votre aide précieux !
 

Pièces jointes

  • Extrait planning.xlsx
    10.9 KB · Affichages: 44

Zenitude

XLDnaute Nouveau
Bonjour et bienvenue

Teste ce fichier :

Merci c'est gentil :) et merci de me venir en aide :)))))

Oui c'est exactement ce que je souhaite mais il faudrait mettre une date de fin avec la date de début et dupliquer les horaires dans toutes les semaines qui se trouvent entre ces deux dates. Est-ce possible ?

EX: lundi du 6 janvier au vendredi 4 juillet (horaire identique). ;-))))
 

Chris401

XLDnaute Accro
Re
Ce n'est pas ce que laissait supposer ton exemple !

Lundi : -

Mardi:-

Mercredi: 08:30 à 11:30 / 12:30 à 14:00 / 19:00 à 20:00

Jeudi:-

Vendredi:-

Tout mon code est à revoir. Je regarde dès que je peux.

On est d'accord que les samedis et dimanches ne sont pas travaillés ?
Et qu'en est-il des jours fériés qui se trouveraient dans la plage début - fin ? Ils sont travaillés ou pas ?
 

Zenitude

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

Merci pour la rapidité :) Lorsque j'appuis sur "saisir heures" il m'indique le message suivant : Impossible de charger les objets car ils ne sont pas disponibles sur cette machine. et lorsque je mets ok il m'ouvre le visual basic et me dit : membre de méthode ou de données introuvable. et ensuite il souligne: Me.DTPicker1

Private Sub UserForm_Initialize()
Me.DTPicker1 = ActiveSheet.Range("B9")
Me.DTPicker2 = ActiveSheet.Range("B10")
End Sub

:-( tu sais d'où ça vient ?
 

Zenitude

XLDnaute Nouveau
:) Cette fois il me met projet ou bibliothèque introuvable ?
Et il souligne cette phrase !?
msg = MsgBox("Entrez une Date Début", vbExclamation, "Erreur saisie")

La personne a un horaire hebdomadaire, il est le même d'une semaine à un autre mais pas d'un jour à l'autre, est-ce qu'il est possible de le faire en semaine !? :-. Je sais pas si c'est assez clair ce que je raconte !? :)

Exemple date d'entre 02.01.2012 date de départ 13.01.2013

Son horaire lundi : 08:00-12:00 / 13:00-17:00 et jeudi : 12:00-16:00/18:00-19:00

Du coup le résultat sera le suivant :

dimanche 1 janvier 2012
lundi 2 janvier 2012 8:00 12:00 13:00 17:00
mardi 3 janvier 2012
mercredi 4 janvier 2012
jeudi 5 janvier 2012 12:00 16:00 18:00 19:00
vendredi 6 janvier 2012
samedi 7 janvier 2012
dimanche 8 janvier 2012
lundi 9 janvier 2012 8:00 12:00 13:00 17:00
mardi 10 janvier 2012
mercredi 11 janvier 2012
jeudi 12 janvier 2012 12:00 16:00 18:00 19:00
vendredi 13 janvier 2012
samedi 14 janvier 2012
dimanche 15 janvier 2012

:) est-ce possible ? :) merci bcp pour ton aide.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16