macro vba pour faire la différence entre les cellules de deux colonnes

knl2

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'aimerais bien faire la différence entre deux colonnes par macro et non pas par formule et j'utilise ceci:
Code:
Range("D:D").Formula = "=SOMME(-B:B;A:A)"
Le problème de cette macro c'est qu'elle prend trop de temps à s'executer. Quelqu'un aurait une autre idée de macro??
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : macro vba pour faire la différence entre les cellules de deux colonnes

Bonjour kln2,

Le problème de cette macro c'est qu'elle prend trop de temps à s'executer.

Evidemment puisque vous entrez la formule dans toutes les cellules de la colonne D !

Deux solutions :

Code:
Intersect(ActiveSheet.UsedRange.EntireRow, [D:D]).FormulaR1C1 = "=RC1-RC2"
Code:
Dim derlig As Long
derlig = Application.Max([A65536].End(xlUp).Row, [B65536].End(xlUp).Row)
Range("D1:D" & derlig).FormulaR1C1 = "=RC1-RC2"
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 083
Messages
2 085 182
Membres
102 808
dernier inscrit
guo