Macro vba extraction donnee d une cellule

jeromeb

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

Je vous présente mon problème :

Ma colonne D est rempli de données qui ont toujours le même format :
"DOSSIER 000099999 1111111 /XXXX"
- un écart entre DOSSIER et 000099999
- un écart entre 000099999 et 1111111
- 5 écarts entre 1111111 et /XXXXX

Je souhaite extraire dans la colonne C le chiffre 99999 et dans la colonne E le chiffre 1111111.

Pourriez m'aider SVP, je pense que cela est simple mais je n'y connais rien.

je vous remercie
 

Pièces jointes

  • SVPLesCopains.xls
    23.5 KB · Affichages: 27

Marc L

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro vba extraction donnee d une cellule


Bonjour,

une autre voie :

VB:
Sub Demo()
    With Feuil1
        With .Range("C1", .Cells(.Rows.Count, 4).End(xlUp)(1, 2))
                                 VA = .Value
            For R& = 1 To UBound(VA)
                      SP = Split(VA(R, 2))
                VA(R, 1) = SP(1)
                VA(R, 3) = SP(2)
            Next
                  .Value = VA
        End With
    End With
End Sub
_______________________________________________________________________________
Merci de cliquer sur J'aime ce post en bas à gauche de chaque message ayant aidé …​

_______________________________________________________________________________
Je suis Charlie, Bardo, Souss
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 099
Messages
2 085 282
Membres
102 848
dernier inscrit
boum