Macro valeur cible

Chris3271

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une question relative à une macro pour le calcul d'une valeur cible qui doit se répéter toutes les 3 colonnes (et ce sur plusieurs colonnes) et où les valeurs à atteindre sont à lire sur une ligne donnée.

En gros :
les cellules à définir est la ligne 64
les valeurs à atteindre en ligne 73
les cellules à modifier en ligne 34

Voici le maigre résultat que j'obtiens mais que je ne sais pas automatiser comme expliqué précédemment

Sub Valeur_cible()
'
' Valeur_cible Macro
' Macro enregistrée le 20/10/2012 par Christine
'

'
Range("F64").GoalSeek Goal:=0.7094, ChangingCell:=Range("F34")
End Sub



L'idée est qu'en changeant les % de rabais en ligne 39 à 60 par exemple, on puisse lancer le calcul de la valeur cible en cliquant sur un bouton que je souhaite aussi installer.

La fichier est sur Excel 2007 mais pour l'exemple ici je vous l'envoie en Excel 2003 avec seulement 3 articles concernés (le fichier final en comprend plus de 100).

Un immense merci pour votre aide
Cordialement
Christine
 

Pièces jointes

  • Macro valeur cible avec itération.xls
    26 KB · Affichages: 37
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 940
Membres
101 845
dernier inscrit
annesof