Macro qui n'execute la fonction qu'une fois au lieu de le faire a chaque passage

robertduval

XLDnaute Junior
Bonsoir

J ai essayé de faire par moi meme la macro mais c'est pas jolie a voir et en plus il ne me recalcule pas la fonction a chaque passage
Besoin d'aide
Merci
 

Pièces jointes

  • aidemacro merci.xlsm
    55.3 KB · Affichages: 60
  • aidemacro merci.xlsm
    55.3 KB · Affichages: 71
  • aidemacro merci.xlsm
    55.3 KB · Affichages: 69
Dernière édition:

fhoest

XLDnaute Accro
Re : Macro qui n'execute la fonction qu'une fois au lieu de le faire a chaque passage

Bonsoir,
J'ai essayé de comprendre mais pas évident de voir ou tu veux en venir:
test comme ceci:
Code:
Sub Copie_Et_Execute()
    Application.ScreenUpdating = False
    'ton code
    Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
juste pour la beauté
tu peux utiliser l'instruction Call
Call colore_en_bleu ' au lieu de:
Application.Run "'aidemacro merci.xlsm'!ThisWorkbook.Colore_En_Bleu"
A+
 

robertduval

XLDnaute Junior
Re : Macro qui n'execute la fonction qu'une fois au lieu de le faire a chaque passage

Salut fhoest
J'ai refait le fichier joint pour que tu comprennes mieux, c'est dur a expliquer, j'ai essayé de faire pas à pas
Merci encore de prendre du temps pour moi
A+
 

Pièces jointes

  • aidemacro2 merci.xlsm
    52.4 KB · Affichages: 51

fhoest

XLDnaute Accro
Re : Macro qui n'execute la fonction qu'une fois au lieu de le faire a chaque passage

Bonsoir,
voici ton fichier en retour.
Au plaisir.:eek:
 

Pièces jointes

  • aidemacro2_fhoest.xlsm
    53.6 KB · Affichages: 51
Dernière édition:

robertduval

XLDnaute Junior
Re : Macro qui n'execute la fonction qu'une fois au lieu de le faire a chaque passage

J'ai passé l'aprem a tester pour bien comprendre et l'adapter a mon fichier et aprés des tas de pas a pas tout est ok encore une fois
Merci fhoest

ps:J'suis pour l'Om

Un dernier truc a te demander tu vas voir c'est simple (pour toi) je te met le fichier joint

Vive ce forum et vive fhoest
 

Pièces jointes

  • merci fohest.xlsm
    10.6 KB · Affichages: 47
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
456

Statistiques des forums

Discussions
312 104
Messages
2 085 349
Membres
102 869
dernier inscrit
radyreth