Macro qui marche sous 2003 et pas 2007

sly63

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Est ce que quelqu'un peut il me dire pourquoi la macro suivante fonctionne sous 2003 et pas 2007 ?

Il s'agit d'une macro qui génère un graphique en nuage de points avec 2 séries.

Merci d'avance pour vos réponses...

Sub graphique()
'
' graphique Macro
' Macro enregistrée le 28/08/2008 par srea
'

'
Rows("1:1").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Charts.Add
ActiveChart.ChartType = xlXYScatter
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Peformance").Cells, PlotBy:= _
xlColumns
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection(1).Delete
ActiveChart.SeriesCollection.NewSeries
ActiveChart.SeriesCollection.NewSeries
ActiveChart.SeriesCollection(1).XValues = "=Peformance!C6"
ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "=Peformance!C5"
ActiveChart.SeriesCollection(1).Name = "=""n° CL"""
ActiveChart.SeriesCollection(2).XValues = "=Peformance!C6"
ActiveChart.SeriesCollection(2).Values = "=Peformance!C7"
ActiveChart.SeriesCollection(2).Name = "=""Moyenne"""
ActiveChart.Location Where:=xlLocationAsObject, Name:="Graphique"
With ActiveChart
.HasTitle = False
.Axes(xlCategory, xlPrimary).HasTitle = False
.Axes(xlValue, xlPrimary).HasTitle = False
End With
End Sub
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro qui marche sous 2003 et pas 2007

bonjour

Peformance ?! ne serait-ce pas Performance !?

sinon tu te places sur la macro et tu fais F8 pour voir se dérouler le code
et tu verras que ça s'arrête là !?
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Peformance").Cells, PlotBy:=xlColumns
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
160
Réponses
0
Affichages
137

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 321
Membres
102 862
dernier inscrit
Emma35400