Macro pour supprimer des lignes suivants deux critères

Piloul

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je viens une nouvelle fois faire appel à vous =)

Voilà mon problème : j'ai un tableau qui contient en colonne "E" des données dont une que l'on va appeler "pipo" et dans la colonne "I" des montants.
Ce que je voudrais faire, c'est que quand une ligne contient, et le mot "pipo" et que le montant est à "0", la ligne soit supprimé et ainsi de suite jusqu'à la fin du tableau (qui a une taille aléatoire suivant la période)

Pour être sur : "pipo"+15 on ne supprime pas la ligne lol

Pouvez-vous m'aider ? (si c'est pas clair je recommencerais mon explication mieux que ça ^^)

Merci beaucoup

Nicolas
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour supprimer des lignes suivants deux critères

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer ceci :

VB:
Option Explicit


Sub Test()
Dim Lig&, DerL&
DerL = Range("E" & Rows.Count).End(xlUp).Row


For Lig = DerL To 1 Step -1
If Cells(Lig, 5) = "pipo" And Cells(Lig, 9) = 0 Then Cells(Lig, 1).EntireRow.Delete
Next Lig
End Sub

A+ à tous
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
122

Statistiques des forums

Discussions
312 078
Messages
2 085 110
Membres
102 783
dernier inscrit
Basoje