Macro pour sélection d'une plage de cellule en fonction d'une donnée saisie

Bruno3838

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à créer une macro qui sélectionne une plage de données. Le problème est que la longueur de la plage de données est variable en fonction d'une nouvelle donnée saisie à chaque fois.

Voici le fichier pour mieux comprendre.

En vous remerciant par avance.

Bruno
 
Dernière édition:

Bruno3838

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour sélection d'une plage de cellule en fonction d'une donnée saisie

Bonjour,

Pour le fichier test joint il s'agit de sélectionner la plage I21 : I33.

Mais si je change le nombre de caisse totale à 8 par exemple la plage à sélectionner est I21 : I28.

Merci pour ton aide.
 

Bruno3838

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour sélection d'une plage de cellule en fonction d'une donnée saisie

A force de chercher et modifier le code voici ma solution

Dim Valeur1 As String
Valeur1 = Sheets("Packing list").[u16].Value
Range(Valeur1).Select
selection.ClearContents


Sachant que dans U16 j'ai une formule qui reprend la plage à sélectionner.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 195
Messages
2 086 083
Membres
103 115
dernier inscrit
fiachris26