Macro pour Rechercher une valeur dans une colonne

BOCARAMEL

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'essaye de monter une macro qui depuis un userform recherche une valeur dans la colonne (B)

Je n'arrive pas à rendre la cellule ACTIVE correspondante à ma recherche

Code:
Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("VL").Select
Dim x As Integer
Dim derniere_ligne As Integer
Dim valeur As Variant
valeur = UserForm2.TextBox13.Value ' valeur cherchée
derniere_ligne = Range("A65536").End(xlUp).Row 'valeur de la derniere ligne de la colonne A
For x = 1 To derniere_ligne Step 1
If Range("b" & x) = valeur Then
Range("b" & x).ActiveCell
End If
Next x
End Sub

Merci de votre aide
 

BOCARAMEL

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro pour Rechercher une valeur dans une colonne

Re,

J'ai encore besoin d'aide

Effectivement cela fonctionne trés bien quand les cellules contiennent un nom (toto, riri, fifi.......)

Moi j'ai des nombres (15462, 45678, 2134......) dans la colonne (b)

et la ça fonctionne plus :(

Merci
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
129

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 910
Membres
101 837
dernier inscrit
Ugo