Macro pour ouvrir une liste de liens hypertextes dans différents onglets de chrome

Zodiac35

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'aimerais un petit coup de main. j'ai une liste de 300 liens et j'aimerais (plutôt que de cliquer un par un dessus pour les ouvrir) voir s'il est possible de faire une macro qui ouvre chacun des liens automatiquement dans un onglet sur google chrome. L'idéal serait de le faire après l'appuie sur un bouton éventuellement 50 par 50.
Est-ce que c'est jouable ? Avez-vous une idée ?

Merci à tous pour votre aide !

À bientôt,
 

titiborregan5

XLDnaute Accro
Re : Macro pour ouvrir une liste de liens hypertextes dans différents onglets de chro

Bonjour zodiac,

le code suivant fonctionne chez moi (en considérant que les liens sont dans la colonne A:
Code:
Sub Macro1()
    For i = 1 To Range("a65000").End(xlUp).Row
    Cells(i, 1).Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=True, AddHistory:=True
    Next
End Sub

En espérant que ça convienne!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 078
Messages
2 085 120
Membres
102 783
dernier inscrit
Basoje