Macro pour lister sans doublons des codes horaires

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonjour à tout le forum,

Je souhaiterais, à nouveau, votre aide afin d'apporter deux modifs sur ce code...

voir fichier joint avec explications.

Merci pour votre aide si précieuse.

Bien amicalement,
Christian
 

Pièces jointes

  • Lister, sans doublons, des code horaires.xlsm
    27 KB · Affichages: 36
Dernière édition:

thebenoit59

XLDnaute Accro
Re : Macro pour lister sans doublons des codes hoaries...

Bonjour Christian.

Code:
Option Explicit
Sub Export()
Dim fP As Worksheet, fH As Worksheet
Dim plage As Range
Dim d As Object
Dim a()
Dim m As Variant, n As Variant, k As Variant, c As Variant, temp As Variant

Set fP = Feuil1: Set fH = Feuil2
Set plage = fP.[c12].CurrentRegion.Offset(1, 1).Resize(fP.[c12].CurrentRegion.Rows.Count - 1, fP.[c12].CurrentRegion.Columns.Count - 1)
Set d = CreateObject("Scripting.Dictionary")

For Each c In plage
If Not d.Exists(c.Value) And c.Value <> "" And IsNumeric(Left(c.Value, 1)) Then d.Add c.Value, ""
Next c

a = d.keys
For n = 0 To UBound(a) - 1
 For m = n + 1 To UBound(a)
   If a(m) < a(n) Then
   temp = a(m)
   a(m) = a(n)
   a(n) = temp
   End If
 Next m
Next n

fH.Cells.ClearContents
For k = 0 To d.Count - 1
fH.Cells(k + 1, 6) = a(k)
Next

End Sub

Tu peux essayer ce code. Par ailleurs le tri n'est pas parfait, il faudrait ajouter un 0 devant les horaires inférieures à 10h
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
478
Réponses
15
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
311 709
Messages
2 081 768
Membres
101 816
dernier inscrit
Jfrcs