Macro pour gérer les produits ciments (modifications) problème USEFORM

adoul

XLDnaute Nouveau
Bonjour Tous,

j'ai essayé de faire un macro pour gérer des produits.

y'a t'il quelqu’un pour me aider à rectifier le code pour abtenir mon resultat:

j'ai 5 type de produit:

CAT
...
...
CJO

chaque produit dans une feuille à part, j'aime le cumulé comme l'indique la feuil Base1.

en fait le macro fait le copie de chaque mois de l'année 2010 et prend les donnée correspondant et il ne fait pas pour l'année 2011,

j'aimerai aussi developé par la suite les calculs correspondant et les graphique...


Merci de me aider

Codialement
 

Pièces jointes

  • test_Macro.xls
    216.5 KB · Affichages: 51
  • test_Macro.xls
    216.5 KB · Affichages: 50
  • test_Macro.xls
    216.5 KB · Affichages: 52
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Macro pour gérer les produits ciments (modifications) problème USEFORM

Bonjour Adoul

Pourquoi faire compiquer avec une macro !?

Tu peux simplement utiliser la fonction INDIRECT()

A+
 

Pièces jointes

  • Adoul_TestFormules.xls
    188.5 KB · Affichages: 71

adoul

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour gérer les produits ciments (modifications) problème USEFORM

Bonjour BrunoM45

Merci pour votre aide , mais le fait de l'utilisé par macro pour ne pas génère le même formule pour chaque feuil à part.

Merci encore et bonne année

Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 185
Messages
2 086 009
Membres
103 089
dernier inscrit
johnjohn1969