Macro pour fusionner plusierus feuilles avec collage special transposé

Raphael35

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un fichier excel avec plusieurs feuilles, et je voudrais les fusionner en une seule. J'ai trouvé ce code qui fonctionne mais je voudrais copier les données de chaque feuille dans de nouvelles colonnes en décalant vers la droite (alors qu'avec cette macro il copie sur des nouvelles lignes de façon verticale).

J'ai pensé garder la macro originale et faire un collage spécial en transposé mais j'ai un message d’erreur (erreur d’exécution 1004):

Code:
Sub fuse()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In Worksheets
If ws.Name <> "recap" Then
Application.ScreenUpdating = False
ws.Activate
Range("A1:" & [a1].SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Address).Copy
Sheets("Feuil1").Activate
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveSheet.PasteSpecial Paste:=xlValues, Transpose:=True
Application.CutCopyMode = False
End If
Next ws
End Sub

Est-ce que quelqu'un connait un moyen de copier/coller chaque feuille de manière horizontale (en décalant dans de nouvelles colonnes) ou bien au pire de faire marcher le collage spécial avec transpose.

Merci par avance pour vos réponses,
 

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour fusionner plusierus feuilles avec collage special transposé

Bonjour,

il est vivement conseillé de mettre un fichier exemple pour que les gens puissent t'aider (aller en mode avancé pour joindre un fichier)

P.
 

Raphael35

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour fusionner plusierus feuilles avec collage special transposé

Bonjour,

voici un fichier excel qui montre ce que je veux faire.

Merci par avance
 

Pièces jointes

  • exemple.xlsx
    13 KB · Affichages: 39
  • exemple.xlsx
    13 KB · Affichages: 51
  • exemple.xlsx
    13 KB · Affichages: 43

BigDaddy154

XLDnaute Junior
Re : Macro pour fusionner plusierus feuilles avec collage special transposé

Bonjour,

un essai de ma part voir si cela te conviens.

Cordialement.
 

Pièces jointes

  • exemple.xlsm
    19.3 KB · Affichages: 37
  • exemple.xlsm
    19.3 KB · Affichages: 43
  • exemple.xlsm
    19.3 KB · Affichages: 40

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 902
Membres
101 834
dernier inscrit
Jeremy06510