Macro pour dupliquer des onglets dans un nouveau classeur

martinJ75

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Est ce que quelqu un peut me dire ce qu il ne va pas avec la macro suivante:

Sheets("BAR").Select
Sheets("BAR").Copy
Windows("BARv13g unlock.xls").Activate
Sheets("Graphs").Select
Sheets("Graphs").Copy Before:=Workbooks("Book7").Sheets(1)


Merci
 
Dernière édition:

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour dupliquer des onglets dans un nouveau classeur

Bonjour,

Le code suivant fonctionne (il fau adapter les chemins). Le debut du code semble superflu ou bien : dans quel fichier se trouve BAR ?
Qu'est ce qui ne fonctionne pas chez toi ?
Mais je ne sais pas exactement ce que tu veux faire.
voir le fichier joint

Sub Test()
'Sheets("BAR").Copy
'Workbooks("BARv13g unlock.xls").Activate
'Sheets("Graphs").Select
Sheets("Graphs").Copy Before:=Sheets(1) 'Workbooks("Book7").Sheets(1)
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\data.xls"
Workbooks.Open Filename:="BARv13g unlock.xls"
Workbooks("BARv13g unlock.xls").Activate
End Sub
 

Pièces jointes

  • BARv13g unlock.xls
    25.5 KB · Affichages: 94
  • BARv13g unlock.xls
    25.5 KB · Affichages: 102
  • BARv13g unlock.xls
    25.5 KB · Affichages: 100

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour dupliquer des onglets dans un nouveau classeur

Re,

Ci-joint un exemple qui sauvegarde des onglets et ferme en enregistrant un fichier Data.xls
 

Pièces jointes

  • BARv13g unlock.xls
    34.5 KB · Affichages: 118
  • BARv13g unlock.xls
    34.5 KB · Affichages: 121
  • BARv13g unlock.xls
    34.5 KB · Affichages: 132

Discussions similaires