Macro pour copier/coller par double click....

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonjour à tout le forum,

Je souhaiterais, à nouveau, votre aide afin d'écrire une macro qui puisse, par double clic, copier la valeur de la cellule sélectionnée (colonne D) et coller le résultat sur une autre feuille toujours sur la même cellule...

voir fichier joint

Merci pour le temps que vous voudrez bien vouloir m'accorder.

Bien amicalement,
Christian
 

Pièces jointes

  • CopierCollerDoubleClick.xlsm
    43 KB · Affichages: 108

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Macro pour copier/coller par double click....

Bonjour

Ton code modifié
Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) 'macro de thebenoit 59
If Not Application.Intersect(Target, Range("a5:a" & [c65000].End(xlUp).Row)) Is Nothing Then
    If Target.Value = "" Then
        If Target.Offset(, 2).Value Like "*Devis*" Then
            Target.Value = "Devis accepté"
        Else: Target.Value = "Facture réglée"
            'Cells(Target.Row, 148).Select
        End If
    Else: Target.ClearContents
    End If
 End If
   
    If Not Application.Intersect(Target, Range("d5:d" & [c65000].End(xlUp).Row)) Is Nothing Then
        Sheets(1).Range("j15") = Target
    End If
    
    Cancel = True

End Sub
Cordialement
Chris
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Macro pour copier/coller par double click....

Re,

je reviens vers vous en restant sur le même sujet...pour un autre petit problème

Je n'arrive pas à déclarer une zone dans le gestionnaire de noms...

voir fichier

Encore merci.
Bien à vous,
Christian
 

Pièces jointes

  • fonction DECALER dans gestionnaire de noms.xlsm
    43.9 KB · Affichages: 50

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 175
Messages
2 085 952
Membres
103 058
dernier inscrit
florentLP