macro pour afficher et masquer onglets sur un seul bouton

harveyspecter

XLDnaute Occasionnel
bonjour forum,


Comme indiquer dans le titre je voudrais à partir d'un bouton afficher et masquer des onglets.
Pour cela j'ai commencer à utiliser une macro cependant cela me masquer les feuilles souhaiter mais ensuite elle me les affiches plus.

Est ce quelqu'un peut me dire où y t-il une erreur ?


Merci à a tous!!!

Ci-joint le fichier
 

Pièces jointes

  • afficher_masquer onglets.xlsm
    29.8 KB · Affichages: 73

Marc L

XLDnaute Occasionnel
Bonjour !

VB:
  ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = Not ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs
_______________________________________________________________________________
Merci de cliquer sur J'aime ce post en bas à gauche de chaque message ayant aidé …

_______________________________________________________________________________
Je suis Paris, Charlie, Bruxelles, …
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : macro pour afficher et masquer onglets sur un seul bouton

Bonsoir harveyspecter, Marc

@Marc: désolé, mais ce n'est pas ce qu'il cherche. Il faut un onglet visible et masquer les autres mais au choix.

J'ai 5 feuilles, j'affiche la feuil3, clique sur le bouton, les autres se masquent
J'affiche la feuil5, clique sur le bouton, les autres se masquent.

Je ne sais pas si tu vois ce que je veux dire.
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : macro pour afficher et masquer onglets sur un seul bouton

Bonsoir à tous,

Voici une solution avec un CommandButton extrait de la barre d'outils ActiveX, ce qui permet de simplifier le code dans Module2.

J'ai mis les lignes non utilisées en commentaires.

Cordialement.
 

Pièces jointes

  • Copie de afficher_masquer onglets.xlsm
    29.2 KB · Affichages: 141

Discussions similaires