Macro "matching" ne fonctionne plus depuis migration vers 2010

rikiko

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.

Je suis passé d'Excel2003 à Excel2010 il y a peu et depuis j'ai une de mes macros qui me pose des problèmes. En voici un extrait:

Code:
Sub matching()

Dim i, j As Integer

i = ActiveCell.Row
j = ActiveCell.Column

While Cells(i, j).Value <> ""

If Cells(i, j).Value = "xxxxx" Then Cells(i, j).Value = "yyyyy" Else
If Cells(i, j).Value = "yyyyy" Then Cells(i, j).Value = "xxxxx" Else
....
....
If Cells(i, j).Value = "bbbbbb" Then Cells(i, j).Value = "ccccc" Else

i = i + 1

Wend

End Sub


A son exécution, Excel m'affiche le message d'erreur suivant:

"Erreur d’exécution '13':
Incompatibilité de type"

Le débogage m'indique, pour sa part, la ligne suivante:
Code:
While Cells(i, j).Value <> ""

Cette fonction ne posait aucun soucis sous 2003, mais 2010 refuse de la faire fonctionner, pouvez-vous m'aider svp?

A bientôt,
 

rikiko

XLDnaute Nouveau
Re : Macro "matching" ne fonctionne plus depuis migration vers 2010

Je suis plutôt novice, je vais quand même tenter de répondre à vos questions :) :

Mon code se trouve dans un des modules du classeur modules (!) du document Excel concerné
i et j = N2, soit la première case de la colonne depuis laquelle le changement de noms doit s'opérer
Et enfin, je n'obtiens aucun message d'erreur dans la colonne
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 165
Messages
2 085 882
Membres
103 011
dernier inscrit
rine