macro MAJ auto TCD avec le même filtre

skin373

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

désolé si ce message apparait deux fois, mais je ne le vois pas dans le forum.
DSuite à un bugg de mon PC je ne retrouve plus une macro trouvée ici me permettant de mettre à jour :
1 - Tous les filtres des TCD à partir du premier TCD
2 - Mise à jour des données des autres TCD.

Ci joint un fichier avec des explications.

Amicalement,
 

Pièces jointes

  • Test.xlsm
    21.6 KB · Affichages: 53
  • Test.xlsm
    21.6 KB · Affichages: 55
  • Test.xlsm
    21.6 KB · Affichages: 56

skin373

XLDnaute Nouveau
Re : macro MAJ auto TCD avec le même filtre

Bonjour le forum,

je vois que personne ne me répond !!! Mon cas est-il mal expliqué ?
Je continue à chercher sur le net même à tatons, mais je ne trouve toujours pas de solution.
HELP ME PLEASE !!!!
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : macro MAJ auto TCD avec le même filtre

Bonjour,

Essaie comme ceci, dans le code de la feuille Récap:

Code:
Private Sub Worksheet_PivotTableUpdate(ByVal Target As PivotTable)
If Target = "Tableau croisé dynamique2" Then
Dim filtre As String
With ActiveSheet
    filtre = .Range("B1")
    .PivotTables("Tableau croisé dynamique3").PivotFields("Mat"). _
        CurrentPage = filtre
End With
End If
End Sub

Bien à toi,

mth
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
279

Statistiques des forums

Discussions
312 166
Messages
2 085 899
Membres
103 024
dernier inscrit
rdge