macro incomplete

poipoi

XLDnaute Occasionnel
bonjour
je desire que cette macro concerne toutes les cellules que j'ai selectionnées
"Sub Points()
ActiveCell.Value = ActiveCell.Value & " :"
End Sub"

j'avais essayer avec : For Each Cellule In Selection.Cells mais je n'y arrive pas, je suis nul en VBA..
pouvez vous m'aider??
un grand merci
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : macro incomplete

Re, salut Dull

aarf t'as encore copié, même le nom de la variable, comme le mot de passe la dernière fois, tu abuses quand même.........:):):) Bonne journée à toi, toujours un plaisir de te croiser.

Edition : t'es pardonné, tu l'a mis en majuscule.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 160
Messages
2 085 838
Membres
103 000
dernier inscrit
Nath13