XL 2016 Macro existante ne fonctionne plus / débuggage / win10

Vincenzozo

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Voilà, j'utilise un fichier créé par un collègue depuis parti en pension...
Jusqu'à peu, il fonctionnait très bien, sauf que depuis que nous sommes passés sous Windows 10 et Office 2016, la fonction "copie dans le presse papier" ne fonctionne plus...

Voici le code de la fonction associée :
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim MyData As New DataObject
    MyData.SetText [Résultat]
    MyData.PutInClipboard
    MsgBox [Résultat] & Chr$(10) & " a été copié dans le presse-papier."
    If Répertoire_existe([rep_racine]) Then
        Btn_rep.Visible = True
        Btn_rep.Enabled = True
    Else
        Btn_rep.Visible = False
        Btn_rep.Enabled = False
    End If
End Sub

Il faut modifier une fonction avec cette nouvelle config OS/version d'office?
 

Discussions similaires

Réponses
13
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa