XL 2010 Macro excel pour afficher plus grande valeur d'une colonne

UFO33

XLDnaute Nouveau
Est-il possible de creer une Macro excel pour afficher plus grande valeur d'une colonne dans un bouton?
 

sylvanu

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Bonsoir Ovni bordelais,
En PJ un exemple.
J'ai mis le code attaché à un shape. Cela laisse plus de latitude en design.
VB:
Sub Clic()
Calculate
Maxi = Application.Max(Range("A:A"))
Sheets("Feuil1").Shapes("Bouton").TextFrame.Characters.Text = "La valeur maxi de Col A est  " & Maxi
End Sub
 

Pièces jointes

  • UFO33.xlsm
    24 KB · Affichages: 11

jmfmarques

XLDnaute Accro
Bonjour à tous
Je n'ai pas (je ne le fais jamais) ouvert le classeur joint, mais ceci :
En PJ un essai. La structure doit être toujours la même. Je n'analyse que les 4 chiffres à droite.
me "parle" suffisamment et donne à penser que l'on a là affaire à des articles genre "nomenclature" composés de "préfixes" et de 4 chiffres.
La conception est alors peut-être à revoir au bénéfice d'une colonne destinée aux seuls préfixes et d'une colonne destinée aux seuls "suffixes" (les 4 chiffres). Une telle modélisation des données ne peut qu'ajouter de l'agilité à leur traitement.
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
XL pour MAC ISBN
Réponses
37
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 115
Messages
2 085 441
Membres
102 889
dernier inscrit
monsef JABBOUR