Macro efficace copier des lignes non vides à la suite des autres

PapyPolo

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,

Hormis enregistrer des macros via l'assistant mon niveau en VBA est nul.
Mon classeur a besoin de cette unique macro pour être bouclé alors j'ai pensé solliciter votre aide. :eek:

Plutôt que de longues tirades, mon besoin, à priori simple, est illustré dans le classeur joint en annexe.

Une requête additionnelle serait que la macro soit le plus efficace possible (au sens rapide) car elle scannera en réalité une hauteur de 20000 lignes et je pourrais avoir à m'en servir toutes les 3 minutes.

Un grand merci d'avance si vous pouvez me débloquer.
Salutations
 

Pièces jointes

  • MacroTest.xlsm
    13 KB · Affichages: 19
  • MacroTest.xlsm
    13 KB · Affichages: 22
  • MacroTest.xlsm
    13 KB · Affichages: 20

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro efficace copier des lignes non vides à la suite des autres

Bonsoir à tous

PapyPolo [Bienvenue sur le forum]
Vois ce que cette macro t'inspire ;)
Code:
Sub Macro1()
Range("C1:F10").SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 1).Copy
Range("J1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End Sub
 

Discussions similaires

O
Réponses
4
Affichages
3 K
P