Macro afficher ou masquer une colonne

foufana

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'aimerais savoir le code de la macro qui me permet de m'afficher une colonne (ex:la colonne P) et celui qui me permet me masquer une colonne.

Merci pour votre aide !
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Macro afficher ou masquer une colonne

Bonjour foufana,

Regarde en bas de ce fil dans les cinq discussions similaires, tu as ta réponse, notamment dans le premier lien. Le post de Job75

Bonne journée.

Jean-Pierre
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro afficher ou masquer une colonne

Bonjour foufana, tototiti2008, jeanpierre,
Comme j'avais préparé une réponse je la poste
Il est évident que c'est une bonne occasion d'utiliser l'enregistreur de macro qui vouis donneras ça:
Code:
Sub Macro2()
    Columns("P:P").Select
    Selection.EntireColumn.Hidden = True
    Columns("O:Q").Select
    Selection.EntireColumn.Hidden = False
End Sub
Que l'on peut réduire à :
Code:
Sub Macro3()
    Columns("P:P").EntireColumn.Hidden = True
    Columns("P:P").EntireColumn.Hidden = False
End Sub
Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 897
Membres
101 833
dernier inscrit
sandra25