ListBox multisélection transférer données

Chot51

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voudrais savoir comment faire pour transférer les items sélectionnés dans une listBox multisélection vers une seule et meme cellule.

Merci d'avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : ListBox multisélection transférer données

Bonsoir Chot

essaye le code ci dessous, valable pour une listbox comportant 1 colonne :

Code:
Dim i As Byte, maval As String
For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
    If ListBox1.Selected(i) = True Then
        maval = maval & ListBox1.List(i) & " "
   End If
Next i
Range("A1").Value = maval

bonne soirée
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : ListBox multisélection transférer données

Re

comme ci dessous :

Code:
Dim i As Byte, maval As String
For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
    If ListBox1.Selected(i) = True Then
        maval = maval & ListBox1.List(i) & vbLf
   End If
Next i
Range("A1").Value = maval

@+
 

Taebo

XLDnaute Nouveau
Re : ListBox multisélection transférer données

Bonjour tout le monde!

Je sais vous avez écris cela il y a longtemps et je risque de ne jamais avoir de réponse, mais j'essaie quand même!

Je comprend tout ce que tu as écris, bravo d'ailleurs, masi comme je suis novice en prog' je ne sais pas où "coller" tout ça!

Dans ListBOx_Click(), dans une nouvelle procödure que je crée ou dans un truc que je ne connais pas du tout?

Merci d'avance.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : ListBox multisélection transférer données

BonsoirTaebo

Code plutôt à utiliser dans le module d'un USF, le placer sur l'événement "click" d'un bouton "valider" (commandbutton), en dehors donc du controle "listbox"

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 943
Membres
101 849
dernier inscrit
florentMIG