Listbox multi select & additem

  • Initiateur de la discussion @Christophe@
  • Date de début
@

@Christophe@

Guest
Listbox multi select & additem

Bonjour Forum

J'ai un petit problème avec le fichier suivant, j'ai un listbox dans un userform. Il faudrait que via un textbox sur le même userform je peux ajouté des noms a mon listbox en entrant le noms dans le textbox suivi du clique sur le bouton Add.

Aussi, je bug pour ajouté sur ma feuille les données sélectionné dans mon listbox.

Voir fichier joint

Un grand merci

@Christophe@
 

Pièces jointes

  • UserformListboxAdd.zip
    9.9 KB · Affichages: 28
@

@Christophe@

Guest
Re: Listbox multi select & additem

Re

J'ai résolu mon deuxième problème:

Private Sub CommandButton2_Click()
UserForm1.Hide

j = 1

With ListBox1
For i = 0 To .ListCount - 1
If .Selected(i) = True Then
Cells(j, 6) = .List(i, 0) ': Cells(j, 5) = .List(i, 1)
.Selected(i) = False
j = j + 1
End If
Next
End With
End Sub



Mais je bug toujours pour ajouté la valeur de mon textbox dans mon listbox après avoir cliqué sur Add


Merci de votre aide

@Christophe@
 

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 325
Membres
102 862
dernier inscrit
Emma35400