Microsoft 365 Listbox Multi colonnes et Somme de colonnes

Scorpio

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,
Dans ce classeur, j'ai un Formulaire avec une Listbox, Combobox, et 1 Textbox.
Je suis pas doué en VBA, et j'aimerais vous demander quelques petites corrections dans le code, et je vous en remercie d'avance.

1. J'aimerais afficher les centimes dans la colonne "Somme" et le Textbox1
2. J'aimerais aussi, s'il vous plaît, afficher le format date comme ceci, "mercredi,21 septembre 2019", dans le formulaire et dans la feuille "RECAP"

Merci pour tous, et A++++
 

Pièces jointes

  • ListBoxMultiColonnesSomme.xlsm
    34.4 KB · Affichages: 15

Scorpio

XLDnaute Impliqué
Bonjour à vous,
Encore un grand merci de votre aide de mon dernier message.
Si je pourrais encore me permettre de demander un petit service, j'aimerais également ajouter un nombre de ligne dans le formulaire.
Serait-t-il encore possible ??
Merci beaucoup, A++++
 

Scorpio

XLDnaute Impliqué
Bonjour à vous,
Il y a quelques temps, j'étais en contact avec vous pour une modification du code VBA, dont je ne suis hélas pas capable encore de réalisé, et je vous en remercie.
Si j'ose encore vous demander s'il vous plaît, une petite correction.
En fait, dans la colonne "F", j'ai un lien PDF, et je voudrais lors du transfert, conserver le lien du PDF dans la feuille "RECAP"
Voilà, je vous en remercie d'avance
A+++++
 

Pièces jointes

  • Copie de ListBoxMultiColonnesSomme-1 (1).xlsm
    35.8 KB · Affichages: 9

Scorpio

XLDnaute Impliqué
Bonjour à vous Mr Boisgontier,
Il y a quelques temps, j'étais en contact avec vous pour une modification du code VBA, dont je ne suis hélas pas capable encore de réalisé, et je vous en remercie.
Si j'ose encore vous demander s'il vous plaît, une petite correction.
En fait, dans la colonne "F", j'ai un lien PDF, et je voudrais lors du transfert, conserver le lien du PDF dans la feuille "RECAP"
Voilà, je vous en remercie d'avance
A+++++
 

Scorpio

XLDnaute Impliqué
Bonsoir Mr Boisgontier,
Un grand merci de votre aide, je regarde tous ça, et j'essaye de comprendre en même temps, pas facile, mais on essaye.
Je vous remercie beaucoup pour votre préscieuse aide, et vous souhaite un bon Week End
A bientôt
 

Scorpio

XLDnaute Impliqué
Re bonjour Mr Boisgontier,
J'aimerais juste vous poser une petite question, a savoir:
Le formulaire se nomme UserForm1 dans le VBA-Project, et je voudrais le renommer, par ex: "FormDeRecherche", mais, avec ce nouveau nom, il ne s'ouvre plus. Comment faire ??
Merci Mr Boisgontier.
 

Scorpio

XLDnaute Impliqué
Bonjour Mr Boisgontier,
Dans ce classeur, j'ai 2 formulaires.
L'un fonctionne très bien, c'est le Userform1. Venant de votre site
Et l'autre UserForm2, qui est repris du fil #13, et que j'ai déplacé dans ce nouveau classeur, mais impossible de l'ouvrir.
Motif: Erreur d'exécution 9 - l'indice n'appartient pas à la sélection.
Je ne comprend plus, pourriez-vous s'il vous plaît me donner un petit coup d pouce. (Pas pressant)
Merci d'avance Mr Boisgontier,
 

Pièces jointes

  • Payement.xlsm
    75 KB · Affichages: 13

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
505

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 900
Membres
101 834
dernier inscrit
Jeremy06510