Lire dans une feuille ecrire dans une autre

  • Initiateur de la discussion lafrite
  • Date de début
L

lafrite

Guest
Pouvez vous m'aider à modifier le code d'une macro pour ecrire les resultats
Min Max dans la feuille 2

merci
 

Pièces jointes

  • download-7.xls
    42 KB · Affichages: 57
  • download-7.xls
    42 KB · Affichages: 59
  • download-7.xls
    42 KB · Affichages: 50
D

daniel

Guest
au regard des multiple travaux que tu realise sous excel, je t'invite a ecrire des scripts vba (macro a la main), au moins tu vas maitriser ce que tu fais et tu pourras faire des choses plus puissante.

A l'occasion de ton probleme courant, en script vba, il te suffira:
1. donner un nom a tes cellules e.g MAX et MAX dans ta feuille1 et MIN_cible, MAX_cible dans la feuille 2
2. placer un bouton
3. affecter une fonction a l'evenement button_click
4. fonction de la forme

Sheet(2).Range("MIN_cible").value=Sheet(1).Range("MIN").value
Sheet(2).Range("MAX_cible").value=Sheet(1).Range("MAX").value
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
147
Réponses
3
Affichages
97

Statistiques des forums

Discussions
312 174
Messages
2 085 945
Membres
103 055
dernier inscrit
DrKiwi