limitation enregistrement à 255 lignes

ifi77

XLDnaute Occasionnel
Bonjour @ tous,

j'ai créé une application qui me copie des valeurs par date sur des lignes successives. cependant arrivé à la ligne 255, il ne me copie plus rien.
voila mon code:

'inscription suivi inventaire

With Sheets("suivi_inventaires")
x = .Range("A65000").End(xlUp).Row + 1
.Cells(x, 1).Value = CDate(mod_inventaire.Controls("label60").Caption)
.Cells(x, 2).Value = mod_inventaire.TextBox1.Value
.Cells(x, 3).Value = mod_inventaire.Controls("label22").Caption
.Cells(x, 4).Value = mod_inventaire.Controls("label12").Caption
.Cells(x, 5).Value = mod_inventaire.Controls("label9").Caption
.Cells(x, 6).Value = mod_inventaire.Controls("label20").Caption
.Cells(x, 7).Value = mod_inventaire.Controls("label18").Caption
.Cells(x, 8).Value = mod_inventaire.ListBox2.ListCount - 1
End With

Cela vient-il de la définition de x.

Je ne vois pas, pourriez vous m'aider merci.

@ +
 

JBARBE

XLDnaute Barbatruc
Re : limitation enregistrement à 255 lignes

Bonjour,

On peut faire :

Dim x as long '( valeurs entiéres comprises entre -2147483648 et 2147483648)

Mais je ne comprends pas que cela se limite à 255 lignes ( ce qui est peu ) et que s'il n'y a aucune variable déclarée ou devant être déclarée !

x = .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
 
Dernière édition:

Discussions similaires