Ligne VBA en rouge

guilo

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Après l'enregistrement d'une macro, je me suis rendu compte qu'une ligne de mon code (la 13eme) était colorié en rouge. Cette même ligne fait planter la macro...

Voici le code :
Code:
Sheets("_ex_file").Select
    Range("BD1").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "TASKTYPE_2"
    Range("BD2").Select
    Sheets("_data").Select
    Range("A6").Select
    Selection.Copy
    Sheets("_ex_file").Select
    Range("BD2").Select
    ActiveSheet.Paste
    Range("BD2").Select
    Application.CutCopyMode = False
    ActiveCell.FormulaR1C1 = _
        "=IF(LEFT(RC[-52],FIND("" "",RC[-52]&"" "")-1)=""BASKAL"",""Baskal"",IF(LEFT(RC[-52],12)=""CRQ Wireline"",""CRQ Wireline"",IF(LEFT(RC[-52],12)=""CRQ Wireless"",""CRQ Wireless(Mobile)"",IF(LEFT(RC[-52],12)=""INC Wireless"",""INC Wireless(Mobile)"",IF(LEFT(RC[-52],9)=""INC INFRA"",""INC Voice + INFRA"",IF(LEFT(RC[-52],9)=""INC Voice"",""INC Voice + INFRA"",IF(LEFT(RC[-"& _
        ""NETCON"",""NETCON"",IF(LEFT(RC[-52],3)=""FFJ"",""FFJ"",IF(LEFT(RC[-52],11)=""FS WFM FREE"",""FREE"",IF(LEFT(RC[-52],8)=""WFM FREE"",""FREE"",IF(LEFT(RC[-52],3)=""INC"",""INC autres(CO)"",""osef"")))))))))))"
    Range("BD2").Select
    Selection.AutoFill Destination:=Range("BD2:BD50000"), Type:=xlFillDefault
    Range("BD2:BD50000").Select
    Range("BD1").Select

Si quelqu'un saurait à quoi c'est dû, je suis preneur :)

Bonne journée !
 
Dernière édition:

Juls

XLDnaute Junior
Re : Ligne VBA en rouge

Bonjour,

Est il possible d'avoir le fichier contenant la macro?
Sinon le problème se situe au niveau de ce morceau là, il manque les coordonnés pour RC[...

Code:
INFRA"",IF(LEFT(RC[-52],9)=""INC Voice"",""INC Voice + INFRA"",IF(LEFT(RC[-"& _
        ""NETCON""
 

guilo

XLDnaute Nouveau
Re : Ligne VBA en rouge

Salut Juls,

Merci mille fois ! C'était bien ceci qui bloquait la macro ! :eek:
Concernant le fichier, je le mettrais volontiers é disposition mais il contient des données internes à mon entreprise, et j'ai préféré mettre à disposition seulement le code afin d'éviter des soucis...

Merci en core et bonne semaine à toi :)
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K
Réponses
13
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 109
Messages
2 085 383
Membres
102 878
dernier inscrit
asmaa