Liaisons impossible à casser

fax

XLDnaute Nouveau
Bonjour le Forum !
Petit souci :
je ne parviens pas à casser des liaisons dans plusieurs fichier excel fournis par mon client.
La manip que j'exécute est :
Edition / Liaisons
Je sélectionne toutes les liaisons et clique sur rompre les liaisons.
J'ai un petit message m'indiquant qu'il ne sera plus possible de revenir en arrière et qu'il vaut mieux se garder une copie, je fais ok
Rien ne se passe.

Merci par avance pour votre aide
FAX.
:)
ps : je ne peux mettre d'exemple, mais fichier sont classés confidentiel ...
 

fax

XLDnaute Nouveau
Re : Liaisons impossible à casser

Erreur :
"Votre formule contient une référence externe non valide à une feuille de calcul.
Vérifiez que le chemin d'acces, le classeur, et le nom de plage ou la référence de cellule sont corrects, puis réessayez."
 

Risleure

XLDnaute Occasionnel
Re : Liaisons impossible à casser

Bonjour fax, jean pierre, le Forum
Perso, j'utilise un code de Catrice
Code:
Sub pourRompreLesLiaisons()
'Permet de rompre les liaisons d'un classeur
'XLD Catrice
    If Not IsEmpty(ActiveWorkbook.LinkSources(xlExcelLinks)) Then
        For Each X In ActiveWorkbook.LinkSources(xlExcelLinks)
            ActiveWorkbook.BreakLink Name:=X, Type:=xlExcelLinks
        Next
    End If
End Sub

A+
 

fax

XLDnaute Nouveau
Re : Liaisons impossible à casser

Copier/coller valeurs par cellule, vu la qté de tableaux et d'onglets et surtout de fichiers concernés => pas possible
J'ai essayé le module de Risleure, mais celà ne fonctionne pas non plus ... je sais plus quoi faire ...
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16