Lancement macro si valeur cellule change

chop85

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai testé ce code afin de pouvoir soit déclencher une macro ou alors une procédure lorsque qu'une cellule change de valeur, mais rien ne se produit :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim KeyCells As Range

Set KeyCells = Range("C3")

If Not Application.Intersect(KeyCells, Range(Target.Address)) _
Is Nothing Then

Cells(1, 5) = "OK"

End If
End Sub

Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Test.xlsm
    13.5 KB · Affichages: 53
  • Test.xlsm
    13.5 KB · Affichages: 57
  • Test.xlsm
    13.5 KB · Affichages: 60

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Lancement macro si valeur cellule change

Bonjour,

place la procédure dansle module de la feuille, click droit sur l'onglet => visualiser le code, et non dans le module "thisworkbook"... sinon utiliser cet événement :
Code:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)

End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires