Lancement d'un userform sous condition

benadry

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Je cherche à savoir comment je peux lancer un userform intégré dans un autre userform, sous condition.

En fait, en fonction des valeurs des combobox, je passe par des imputBox quand il n'y a qu'une zone de texte.

Quand il y en a plusieurs, je dois passer par un userform.

Jusqu'ici tout va bien. Sauf que je n'arrive pas à lancer ce second userform.

J'ai tapé le code suivant :

Code:
If ComboBox5.Value = "Prime AA" Then
Completer7

Completer7 étant le nom de l'userform.

Puis, je fais

Code:
Private Sub Completer7_Initialize()

Userform_Completer7_Initialize


End Sub

et ça ne fonctionne pas. J'ai une erreur "utilisation incorrecte de la propriété" sur le premier "Completer7" ci-dessus.

Comment puis-je faire ?

Merci d'avance.

Bien cordialement.
 

joss56

XLDnaute Accro
Re : Lancement d'un userform sous condition

Bonjour,

Comme ça peut-être :

If ComboBox5.Value = "Prime AA" Then
Completer7.show
End if

Tout cela, si le useform se nomme Completer7 et pas Userform_Complerer7 comme je l'ai lu dans ton post.
Quant à la gestion de l'évènement Initialize, je ne vois pas l'intérêt.

Jocelyn
 

Discussions similaires

Réponses
39
Affichages
3 K

Statistiques des forums

Discussions
312 033
Messages
2 084 799
Membres
102 670
dernier inscrit
samysams