Lancement automatique de macro

papypog

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Voici mon problème.

Dans une feuille de mon classeur j'ai mis le code suivant :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
 Dim KeyCells As Range
 Set KeyCells = Range("$L$1")
 If Not Application.Intersect(KeyCells, Range(Target.Address)) _
 Is Nothing Then
 If Target.Value = 1 Then
 Call importlundi
  End If
 If Target.Value = 2 Then
  Call importmardi
  End If
  If Target.Value = 3 Then
  Call importmercredi
  End If
  If Target.Value = 4 Then
  Call importjeudi
  End If
  If Target.Value = 5 Then
  Call importvendredi
  End If
  If Target.Value = 6 Then
  Call importsamedi
  End If
  End If
 End Sub

Lorsque je change la valeur de la cellule "L1" manuellement tout fonctionne parfaitement.

Par contre si cette même cellule est modifiée via des "Cases d'options" qui elles-mêmes modifient la valeur de la cellule "L1" rien ne se passe ; que faut-il modifier ?

Merci de m'expliquer lentement, mes neurones sont usagés ;)
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Lancement automatique de macro

Bonjour papypog

fais un essai en mettent ton code dans une procédure Calculate
Code:
Private Sub Worksheet_Calculate()
.............. ton code
End Sub
à+
Philippe

Édit: ou alors met le fichier en pièce jointe pour plus de compréhension
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
240

Statistiques des forums

Discussions
312 166
Messages
2 085 889
Membres
103 019
dernier inscrit
Eliot_1