Insertion lignes selon plusieurs conditions

cacaille76

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Apprenti VBA, je rame comme un malade pour réaliser une macro de transfert de données d'un onglet vers un autre en respectant une structure précise.
(Ma macro est dans le module deux du fichier joint),

l'onglet ---EMP--- précise la structure finale demandée.
les données de base sont dans l'onglet 2-Gamme.

Il me reste à :

if cells "A& ?" est <>""
Mettre en gras les cells "A&?" / "B&?" / "C&?" / "D& ?" / "E& ?"
Insérer une ligne vide au dessus de chaque ligne en gras.


Si une ame charitable pouvais m'aider.
Merci par avance
 

Pièces jointes

  • Dossier de préparation rev2.xlsm
    84.4 KB · Affichages: 50
  • Dossier de préparation rev2.xlsm
    84.4 KB · Affichages: 35

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion lignes selon plusieurs conditions

Bonjour,
Code:
Application.ScreenUpdating = False  ' Supprime les clignottements d'écran et accélère la macro
Sheets("--- EMP ---").Range("A10", "DA2000").ClearContents  évite les .select, pas nécessaire
et Application.ScreenUpdating = True en fin de macro réactive le rafraichissement d'écran.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 724
Messages
2 081 936
Membres
101 844
dernier inscrit
pktla